Welche Studierendengruppe neigt eher dazu eine Karriereplanung im beruflichen Leben der Familienplanung vorzuziehen?

Liebe Studentinnen, liebe Studenten,

im Rahmen unseres Studiums der Sozialen Arbeit an der DHBW Villingen-Schwenningen führen wir eine Umfrage zum Thema "Karriere- und Familienplanung" durch. In unserer Forschungsarbeit geht es darum, herauszufinden, welche Studierendengruppe eher dazu neigt eine Karriereplanung  im beruflichen Leben der Familienplanung vorzuziehen.

Die Umfrage dauert ca. 5 Minuten und ist selbstverständlich komplett anonym. Die Fragen können beliebig an einem Smartphone, Tablet oder PC beantwortet werden.

Mit der Teilnahme an der Umfrage würdet Ihr uns sehr helfen.

Vielen Dank und liebe Grüße,

Marius Schmidt, Cedric Baumert, Maria Kiefer, Lisa-Marie Oesterle und Franziska Rub
3. Semester, Soziale Arbeit

Diese Umfrage enthält 23 Fragen.

Eine Bemerkung zum Datenschutz
Dies ist eine anonyme Umfrage.
In den Umfrageantworten werden keine persönlichen Informationen über Sie gespeichert, es sei denn, in einer Frage wird explizit danach gefragt. Wenn Sie für diese Umfrage einen Zugangsschlüssel benutzt haben, so können Sie sicher sein, dass der Zugangsschlüssel nicht zusammen mit den Daten abgespeichert wurde. Er wird in einer getrennten Datenbank aufbewahrt und nur aktualisiert, um zu speichern, ob Sie diese Umfrage abgeschlossen haben oder nicht. Es gibt keinen Weg, die Zugangsschlüssel mit den Umfrageergebnissen zusammenzuführen.

Footer img